Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Serata baccalà

Giovedì 21 Marzo cena degustazione di baccalà con il produttore Martxel, dirittamente da San Sebastián.

Crudo di baccalà  su prato germogliato

Tempura di moros di punta con composta di peperone alla brace

Gola di baccalà con crema di zucca

Tripp’s di baccalà con fagioli Zolfini

Suprema di baccalà con pomodoro gold di Ciro Flagella e patata mantecata

Fragole Candonga e moscato Mongioia

Il menu è proposto ad € 45.00 comprensivo della degustazione di tre vini

Prenotazioni

Puoi prenotare telefonicamente chiamando il numero

0373 978457

Prenota on-line

Piatti del giorno

    • Pangoloso con foie gras mi-cuit e marmellata di cipolle rosse di tropea € 16.00

      Uovo "Garda Egg" cotto a bassa temperatura con bottarga di caviale € 25.00

      Tagliolini 33 tuorli con burro e bottarga di caviale € 25.00

      Zuppa di trippa di baccalà con finferli e carciofi € 14.00

      Tagliata di vacca Bavarese con porcini trifolati € 22.00

      Costata di vacca vecchia Bavarese al kg € 60.00

      Grandegustazione di formaggi € 15.00

La Kuccagna

Kaos Cooking Restaurant

Via Milano, 14
26010 Dovera (CR)

Mappa

Lun Riposo
Mar 19:30 - 24:00
Mer 19:30 - 24:00
Gio 19:30 - 24:00
Ven 19:30 - 01:00
Sab 19:30 - 01:00
Dom 11:00 - 23:00

0373 978457

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contattaci