Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Mercoledì 17 Aprile

Serata asparago rosa di Mezzago

Insalata di asparagi rosa con salmone affumicato

Risotto agli asparagi rosa e polpo secco

Uovo a bassa temperatura con asparagi rosa, burro ed acciuga 

Il menu è proposto ad € 28.00 escluso le bevande

Il mercato della Kuccagna

Dadolata di salmone affumicato e tonno bonito dal Norte con mele, rafano e pane nero siciliano

Foie gras mi-cuit danatra con carciofi biologici fritti e composta di zucca-zenzero

Caserecce feudo Mondello alle acciughe del cantabrico  

Tagliata di vacca vecchia Galiziana con patate alla brace

Gelato alla vaniglia naturale e nocciole igp Piemonte caramellate

 

Il menù è proposto giovedì 11 Aprile ad € 36.00 escluso le bevande

MENU PASQUALE 2019

- Insalata di mare con legumi e prato edibile

- Paleta di patanegra 100% Bellota con quiche di asparagi e robiola di Roccaverano

- Conchiglie di grano antico Timilia con gamberi rossi, pomodoro giallo e polpo secco galiziano

- Risotto alle spugnole e petto d'oca affumicato al miele

- Ricciola bruciata, crema di piselli con purè di carote e zenzero

- Cappello del prete di manzo galiziano con Dolcetto di Dogliani e patate alla crema

- Cremoso e croccante al cioccolato, salsa al caramello e nocciole IGP piemontesi

 

Il menù sarà servito ad euro 70 escluso di bevande.

Serata baccalà

Giovedì 21 Marzo cena degustazione di baccalà con il produttore Martxel, dirittamente da San Sebastián.

Crudo di baccalà  su prato germogliato

Tempura di moros di punta con composta di peperone alla brace

Gola di baccalà con crema di zucca

Tripp’s di baccalà con fagioli Zolfini

Suprema di baccalà con pomodoro gold di Ciro Flagella e patata mantecata

Fragole Candonga e moscato Mongioia

Il menu è proposto ad € 45.00 comprensivo della degustazione di tre vini

Prenotazioni

Puoi prenotare telefonicamente chiamando il numero

0373 978457

Prenota on-line

Piatti del giorno

    • Tartare di tonno con insalata di germogli e papaia verde € 16.00

      Cecina de Leon con carciofi sott'olio in casa  € 16.00

      Carciofi fritti € 6.00

      Spaghetti Feudo Mondello con crudo di gamberi viola e capesante € 21.00

      Rib-eye di Black Angus con funghi misti € 24.00

      Tagliata di vacca vecchia Galiziana alla brace con carciofi fritti € 25.00

      Costata di vacca vecchia Galiziana extra alla brace al kg € 62.00

      Degustazione di Robiola di Roccaverano € 12.00

La Kuccagna

Kaos Cooking Restaurant

Via Milano, 14
26010 Dovera (CR)

Mappa

Lun Riposo
Mar 19:30 - 24:00
Mer 19:30 - 24:00
Gio 19:30 - 24:00
Ven 19:30 - 01:00
Sab 19:30 - 01:00
Dom 11:00 - 23:00

0373 978457

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contattaci